Пальмы первенства...

**
Есть такие пальмы первенства, мечтать о которых могут только рухнувшие с дуба!
**
На одну пальму первенства приходится не одна сотня фиговых деревьев…
**
Когда дуэль заканчивается вничью, всё-таки имеет значение счёт: ноль-ноль или один-один!
**
Соревнования в прыжках через пропасть закончились вничью после первой попытки…
**
Бескорыстность героев увеличивает продаваемость их фото.
**
В борьбе без правил проигрывают честь и совесть.
**
Пальмы первенства были придуманы, видимо, очень давно – когда люди ещё любили сидеть на верхушках пальм…


Рецензии
Пальма первенства на месте под солнцем

Андрей Соколов 60   09.10.2022 08:14     Заявить о нарушении
Плоды у пальмы первенства - всё больше фиги с шишками...)))
Спасибо, Андрей.

Илья Родионов   09.10.2022 12:08   Заявить о нарушении