Мой путь

Я перестану искать твой взгляд во тьме ночной.
Мой путь освещают звёзды.
Слишком разнообразный и до боли смешной,
Мой путь выглядит несерьёзным.

Я настоящий, без примеси.
Глупо скрывать мыслей ход.
Время сотрёт лживые образы,
Превратившись в пустой самолёт.


Рецензии