Прошу уважить

Народный суд. Он стоит дорогого!
Осужденному Кацу последнее слово,
–Я виноват! Тут спору нет.
  Готов сидеть не пять, а десять лет.
  Но день через день, если не сложно.
  Прошу уважить, если можно.
Судья в шоке, просит внимания.
Суд удаляется на совещание...


Рецензии