Это возможно!

День рождения у слесаря Петрова.
Торт, свечи горят, все вроде готово.
Стал он на них со всей силы дуть,
А они взорвались. Просто жуть!
Ну догадаться тут несложно.
От перегара взрыв. Это возможно!


Рецензии