***

*  *  *
Ты – знойное солнце в зените,
А  я,  к сожаленью, закат.
Мне чувства твои не насытить,
Желанья твои не объять.

И это не ново, и ныне
Все тот же банальный сюжет:
Ты жаром пылаешь в вершине,
А я угасаю уже...


Рецензии