Боль души

Душа болит,  она страдает,
От греха и суеты,
Порою даже и рыдает,
Что в ней нет даров любви.

В душе нет радости и боли,
Нет благодати и любви,
Она ищет только воли,
Из грешной вылететь груди.

В небеса лететь мечтает,
К божественной любви,
И там быть, всегда желает,
Но не отпускают её грехи.

Жалко, что её не слышат,
Жалко, что живёт во тьме,
Только Ангел её ищет,
Благодать зажжёт в душе,

Благодать огонь священный,
Освободит от тёмных сил,
Душа станет незабвенной,
Улетит в свободный мир.


Рецензии