Тебе нужен мой мир?

Тебе нужен мой внутренний мир, для чего,
Если вряд ли меня ты услышишь?
Я ж не маг-чародей, не пишу, как Гюго,
Что наверное в жизни ты ищешь?

Любишь сказки, что может и выше стихов,
А мир сказок, он близок к фантастам.
Эта правда поэтов, наш мир дураков,
И толпа, где полно педерастов...

Так зачем отвлекаться на сказочный мир,
Аль боишься об жизнь уколоться?
Мой не лучше, почти что истёртый до дыр,
Я не Бог, чтобы с этим бороться!

Тебе нужен в реале мой внутренний мир?
Он в бессилие глупо-нечестный...
Я такой же, как все, но чуть-чуть дебошир,
В мироздание от  "дяденек"  лестных...

И в реалии сказок невесть, как полно,
И все в выборе, верить? Не верить!
Но и золото тоже бывает говно,
Смотря чем и когда то измерить...


Рецензии