Заготовка 1 гимна патэс

1-й куплет:
Певек, для тебя мы - не только тепло!
Не только источник и дамба в порту!
Мы - северный самый, мы - атомный блок,
С урановым "сердцем" на каждом борту!

1-й припев:
Вы Певек не узнаете вскоре!
Не заявит никто, кроме нас:
Мирный атом и сопки у моря -
это Чаун-Чукотки Парнас!

2-й куплет:
В строю у Росатома вместо моржа -
Мы - символ закалки средь льдов и  заносов
Росатома ценностей твёрдо держась,
Мы гордое имя несём - Ломоносов!

2-й припев:
Мы внутри Корпорации знаний
"Академик" тут кто, кроме нас?
И стране для любых испытаний
Мы заменим и уголь, и газ!

3-й куплет:
Россия! Мы - твой заполярный форпост,
твоих авангард технологий и знаний!
Согреем теплицы, засыпем компост
и выше поднимем трёхцветное знамя!

3-й припев:
Мы Певек согревать не устанем
Напряженьем в энергоузле!
На пути из России к Китаю
Льды растопим, осветим во мгле!


Рецензии