рука

Моя рука как незнакомка ...
На протяжении многих лет
Встречает лихо Новый свет
Она ...моя головоломка
В ней и души... конечно нет
Лишь навык тела как обломка
Пиши душа... стихи и прозу
Из сердца вытащи занозу
Прошедших дней... минувших лет


Рецензии