Мысли тоже люди

Мыслительные возможности

Мысль потерять навечно очень просто,
Но мысли разного приходят роста.
Когда мала мысль, что ж не потерять?
Большую же увидишь ты опять.

Большая мысль стоит перед тобой,
Её  не отправляют на покой.
И можно эту мысль себе оставить,
А можно и другим её отправить.

Как хочешь, так и в жизни поступай.
Но малых мыслей всё ж не забывай.
Дай им немножко тоже подрасти,
У мыслей не изведаны пути.

Большою может стать потом она,
Большая мысль другим порой видна.
Возьми и зафиксируй эту мысль,
Ей дай возможности проникнуть в твою жизнь…

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

СтихиЯ. Время года
Это произведение включено в Книгу . СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

 #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

«Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»


Рецензии