Вечер на берегу реки

Тихая речка, мечтательный взгляд -
Тема для пробы пера...
В складках земли потерялся закат,
Вспыхнули искры костра.
Зябкая дрожь по девИчьим плечам,
Домиком клетчатый плед...
Звёзды считает любовь по ночам.
Тихо приходит рассвет.


Рецензии
Написано хорошо, Саша. Мне понравилось, сразу на речку захотелось.

Елена Дудинова   14.08.2023 21:48     Заявить о нарушении