Королева ХЗ

...  Королева  ХЗ  !

Ты  совсем  Ахуела ...

От  моей  Доброты ...

И  Любви  ... и  Терпения  ...

Нахуй   нужен  ?   -   Вали ! 

Не   еби  мне  мозги  ...

...  Уважения  ! 

Мне   достаточно   будет  ...

Всего  лишь  !

Такая  ,  бл@ть  ,  малость !

Не  умеешь  Любить -  отъебись   ...

Не  роди  во  мне   Жалость ...

 ...  Королева  ХЗ  ... 


Рецензии