Моя тетрадь

Моя тетрадь – мой верный друг,
Хранитель мыслей сокровенных.
С тобой делю я свой досуг
В минуты вечеров степенных.

Ты терпеливо ждёшь стихов,
Чтоб их в себе увековечить.
Я ж озарений жду и снов,
Новых идей, случайной встречи.

Я жду порыва вдохновения,
Чтоб всю себя ему отдать,
Чтобы создать стихотворение
И записать в тебя опять.


Рецензии