Февральская форель 74ф

***
Новый день порой приходит
То, что было,  не находит.
И куда всё это делось
Или просто всё приелось?

Просто новый день пришёл,
Что нашёл, то и нашёл…
Нравится  иль нет – не важно.
Каждый день живи отважно!


Рецензии