Последний разговор

- Может быть, поэзия нас сблизит?
Не теряя веры в чудеса...

- Не надейся лишь на небеса,
многое от нас самих зависит.
То, что суждено, осуществится,
примириться с участью изволь...

 - Может напоследок нам влюбиться,
испытать по-новой эту боль?

- О любви не может быть и речи,
пусть переживает кто иной
псевдоромантические встречи
под ополоумевшей луной.


Рецензии