Юбилей-2


На тебя, украдкой, я смотрю,
Щемит сердце понемногу.
За тебя, давно себя корю,
Пряча тайную тревогу.

Хочется тебя обнять,
Приласкать, погладить плечи
И печаль твою прогнать,
Зажечь, праздничные свечи.

Говорить тебе слова,
От которых, сердце тает,
Идет кругом голова,
А в груди, все замирает.

Не легко, это понять,
Когда сердце, бьёт тревогу,
Если, тебя потерять...
Завтра, я уйду в дорогу …

На тебя, украдкой, я смотрю,
Сердце, все равно болит,
За тебя, давно себя корю,
И тревога, сердце бередит.

Нам былого бы приволья,
В этой жизни не простой,
Но желать, хочу здоровья,
Чтоб, светилась красотой!

И в глазах, искрилось счастье,
Чтобы сердце, в нём жило!
Не хочу, чтобы ненастье,
Раной душу обожгло!

Много лет, прожить желаю!
Много счастья и цветов!
И с любовью, обнимаю,
Я, твой муж, Старцев!

2011 год. С. Г. Г.


Рецензии