У хризантем блаженства аромат

У' хризантем блаженства аромат,
Х'раню любви безумные мгновения!
Р'оскошных синих глаз твоих свечение
И' ласковый с загадкой тёплый взгляд!
З'абыть не в силах счастье той любви.
А' сказка та продлилась так не долго.
Н'ас разлучили шалости твои -
Т'ак ложь твоя всегда ложилась шёлком!
Е'ё умел красиво ты подать -
М'не жизнь казалась просто .благодать!
Б'лаженный аромат у хризантем,
Л'юбовь - восторг, не надо теорем,
А'х, Боже, как была я влюблена -
Ж'изнь мне казалась вечной сказкой!
Е'ё дары я черпала до дна!
Н'о вдруг померкли счастья быстро краски,
С'овсем не вижу милых твоих глаз -
Т'ак выпили нектар любви мы быстро -
В' спину попал коварный твой мне выстрел,
А' от него костёр любви погас.
А'х, это больно вспоминать сейчас!
Р'адость моя - хризантемы в саду,
О'чень чудесен у них аромат.
М'ожет быть, счастье я вновь обрету -
А'лмазными будут рассвет и закат!
Т'олько любовь ту забыть не могу,
  Словно живу всё на том берегу!


Рецензии
Просто великолепно!

Нина Шуркина   08.04.2023 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.