На ладони солнышко держу...

На ладони солнышко держу,
Щюрясь я немного, улыбнусь.
Греет мне ладони Благодать,
Освещая светом, милый Край.
Хорошеет мир из красоты.
Доброе должно, здесь тоже быть.
И должна быть, сказка на всегда,
Что б могла желанья выполнять.
Меря все запросы, в чувстве меры,
Светлой замечательной идеи.
Что бы Свет всегда, таким же был,
Освещал дороги и пути.
Серебрилась тихая река,
В водной глади, мира волшебства.
Что бы на земле, рождались люди,
Понимая Жить как надо. Думать,
Как вести себя, без войн и ссоры.
Что б Любовь была, возможной,
Принимать условия свои,
В Благодатном Мире красоты.
В исполненье самого хорошего,
В пожеланьях здравия народам.
Жить в Любви и Счастливо,
Ведь можно!
Это есть гармония Духовная!

              09.10.22


Рецензии