И снова просится строка...

И снова просится строка записанною быть
в тетрадке,
 о том, как молча облака плывут, в понятном им порядке.
О том, что снова ясен день после ночных дождя полетов,
и вновь в душе поет свирель предчувствием
ещё чего- то...
Живут осенние цветы
до первых утренних морозов.
Октябрь. Осень. Я и Ты.
Да алые на жёлтом розы....
Их взгляд невинен,
как дитя,
они глядят нам
 прямо в душу,
И отвести глаза нельзя,
поэтому смотри и слушай средины Осени напев,
классический,
и несерьёзный,
порой, понятный не для всех,
и, до абсурдности, курьёзный...
Но, все же, свой,
поскольку он
Душою внутрь воспринимаем.
Ты пой нам песни, Осень, пой!
И новые, и те, что знаем...


Рецензии