На Голгофском кресте

На кресте был вопрос искупленья решён.
Стала центром спасенья Голгофа.
С Иисусом Христом всё всегда хорошо,
без Него наша жизнь — катастрофа!

В Нём находится силы могучей ресурс
и источник всех благословений.
И когда мы взываем «Спаси, Иисус!»,
получаем поддержку мгновенно.

Обезвредил Спаситель греха адский яд,
на позорном кресте умирая.
На Голгофском кресте Божий Сын был распят,
чтобы дать нам наследие рая.

В Иисусе Христе — благодати родник.
Счастье быть с Ним в духовном союзе.
Дух Святой на страницах святой Книги книг
проповедует об Иисусе.

Он вторгается тихо в спокойный наш быт.
Он под бомбами с нами — в подвале.
На Голгофском кресте Иисус был убит,
чтобы ближних мы не убивали.

На Голгофском кресте был смысл жизни решён:
стала смерть к вечной жизни прологом.
С Иисусом Христом нам всегда хорошо,
без Него всё трагически плохо!


Рецензии
Хвала Христу за подвиг ради нас! Благословений Божиих.

Жанна Олехнович   24.01.2024 22:26     Заявить о нарушении
В мире, где все грустно и туманно,
и все к страшному суду готово,
Дух работает над нами, Жанна,
превращая нас в письмо Христово!

Слава Богу за эту уверенность, честь и привилегию!
2 Кор. 3:3-4.

С благодарностью за комментарий и с пожеланием многогранной творческой благодати -

Александр Савченко 2   25.01.2024 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.