XX III век

Мою душу греют опладисменты,
Мне так нужны её нежные слова!
Я готов тебе день и ночь сыпать комлементы,
Ты только знай,
Моё признанье... Не ерунда!
08.10.22.

Фотограф, писатель, сценарист..
Возьму пожалуй, у своей жизни новый, чистый лист!
У их двора стояли, корявые деревья,
Забор заваленный, а в душе сухие и лихие,
чужие мненья...

Забор завален...
И, что тут?
Скажи мне, что же?
Пройдёт хоть 357 лет, а ему всё также,
Несут и завтрак, и обед,
Пройдёт пускай ещё, хоть полвека,
А за ним ещё 23 век,
Твердить, я вовсе не устану...
Что человеку,
Нужен человек!

Суббота, 8-ое Октября 2022 г..

Ох, ты ж Ёлки-Палки!, Мне спать давно уже пора...
А я, всё ищу... Ищу тебя!)


Рецензии