***

Благослови, о Боже день...
Что я сегодня открываю.
Пусть будет всё там для людей,
Чья так душа опять страдает.
Хочу, чтоб в жизни был покой,
А их судьба бы изменилось.
Удача их была такой,
А горе в радость превращалось.


Рецензии