Аллилуйя

 Текст песни . Женский вокал . Поп - dance .

 Куплет 1 :

Не молчи , если что - то
угодно .
Можно каждое слово
свободно .

Главное от сердца сказать .
Будет славно , попробуй .
Как я научилась блистать ?
Говоришь - " Бесподобно " .

 Припев :

Аллилуйя !
Ты мой родной . Мы счастливые люди .
Выйдем за пределы с тобой . И другими не будем .
Чувствуем , сигналим рингтон . Отзываемся , любим .
Всё реально . Слышишь ? Алло !
Всё возможно . Целую .

 Куплет 2 :

В наших планах жить вечно ,
не меньше .
В наших планах жить вместе
конечно .

Раз желаешь , просто бери ,
дорогой человечек .
Как я исполняю смотри .
Говоришь - " Это нечто " .


Рецензии