Прошу прощения у Бога

Господь,только у тебя прошу прощения
За всё,что есть и будет у меня
Прости,что не читаю слово Божье
И не посещаю  церковь  выходной

Не люблю,когда даёт советы
Как жить,дышать
Мне не дано судьбы иной.
В чем смысл жизни ,не известен
Он у меня конечно свой...

И грех на мне и тяжко  не в  моготу
Завидую знакомым людям
Живу и злюсь сама не знаю на кого
И вообще  прошу прощения
И будь,что будет...


Рецензии