Жизнь быстротечна

В этой жизни ничто не бесконечно:
Не любовь,не деньги,не жизнь,
Всё проходит так быстротечно,
Что не успеваешь даже по жить.
Проходят года,меняются числа,
Всё идёт своим чередом,
Но всё это не имеет смысла,
Если не знать что потом…
Наслаждайтесь жизнью и каждым моментом,
Жизнь и без того коротка,
На дворе июль 2022-ого
И мне за 30-ть слегка.
Радуйся жизни,веселись как ребёнок,
Плачь и грусти иногда,
Я одно для себя сейчас понял,
Что жить надо сегодня,
Но не завтра и не вчера.
Жизнь как часы,
А время песчинки
И они медленно падают вниз,
А потом и оглянуться не успеешь,
А у тебя чистый лист.
Не мгновений,не воспоминаний
Ты жил,как умел и всё нечего,
Главно найти смысл,
Ради чего жить и для кого…


Рецензии