5575 Творческий порыв

 Виктор Корнилов


ТВОРЧЕСКИЙ ПОРЫВ
   (Стихи об "Алеф")


Дагестан 2022

    *    *    *

5575 Творческий порыв
5576 Стихи про сев
5577 Достигнута победа

   *    *    *

5575 Творческий порыв
      Патимат

Моих стихов шестую тыщу
Уже печатает "Алеф".
Такой объём издать не ищут.
Поверьте, то совсем не блеф!

Там Патимат весьма активно
Способствует тому всегда.
К поэту очень позитивно
Настроена- то не беда!

Прилежно очень помогает
Настрой душевный сохранять
Писать стихи- шторм извергает,
Туда нести влечёт опять.

И ей я очень благодарен
За этот творческий позыв:
Как будто нахожусь в ударе-
Такой вот стихоплётства взрыв!

   *    *    *

5576 Стихи про сев

   редактору Вюсалу Керимову

Родной "Алеф",
Забудь про гнев
И осмелев
Храни напев.

Сложить сумев
И осмелев,
Пишу для дев
Стихи про сев.

Вюсал, как лев,
Перетерпев
И обогрев,
Разинет зев.

Смелей берёт
Всегда мой стих
И выдаёт
Печать- не псих!!!

Что то- не блеф,
Смелей скажу:
Меня согрев,
С нею дружу!

   *    *    *

5577 Достигнута победа

    Михаилу Овчинникову

Итак, уже почти шесть тыщь натужно
Стихов создал за два десятка лет.
И всё в "Алеф" печатается дружно,
Хоть не имею даже эполет.

Весьма признателен друзьям за это!
За искренную ныне помощь мне.
Поэтому достигнута победа
И благодарен им теперь вдвойне!!!


Рецензии