Мама-прости

Прости за всё меня родная,
Что в жизни что-то не успел,
Что в ссорах наших и не частых,
Повысить голос я посмел.
Моя милая,родная
Моя звезда в моём пути,
Тебе стихи я посвящаю,
Прошу мамуль,за всё прости…
Что я порой,гонимый всеми
Ищу ответы лишь в себе,
Срывался на тебя по всякой хрени
И больно делал я тебе…
На злость мою,дарила ласку
И улыбалась лишь в ответ
И говорила:»я тебя прощаю!»
«Тебя укрою я от бед»
И даже в день ненастный,
Меня спасёшь из темноты,
Как я раньше не увидел,
Свет твоей искренней души…
Мы слишком поздно понимаем,
Что нам даётся только миг
И всё что я сейчас имею,
Я с твоей помощью достиг…
И как всё было б,я не знаю,
Не будь тебя рядом со мной,
Я жизни без тебя не представляю,
Ты мне послана судьбой…
Прости за всё меня родная,
Прости за слёзы по ночам,
Я слишком поздно понимаю,
Что за тебя я жизнь отдам…
И я хочу чтобы ты знала,
Тебя безумно люблю -мам…


Рецензии