Запечатать и Забыть

Запечатать и Забыть
Все проблемы, страхи, боль
И начать в мечтах Дружить
Только Дружба - не Любовь

Распечатать Зеркала
Те порталы, где вся Суть
В них Поэзия видна
В них один и тот же Луч

Луч добра и счастья Миг
Тот, что светит невзначай
Между нами он возник
Хоть теперь не закрывай

На Засовы и Замки
Запечатать и Забыть
Если сможешь, Закрывай!
Код пиши, не потеряй
Вдруг захочешь невзначай
Сердце вновь свое открыть

7 октября 2022


Рецензии