Асса

Утренняя лабуда.
Что стоИт, так и не стОит.
И заноет как всегда.
Зафырчит, запараноит.

Рифмы может быть не в масть.
Но зато какая слава :
В основание анала
Словно в горлышко попасть...

Соловьевы - Соловьевы...
Что те Асса, что г---но...
Старо на экране - ново.
А что будет - все равно.

Черной розы красный нос,
Рюмкою пропахший кросс
Громко будущему ставят
Окончательный засос...


Рецензии