Передовая Светлых Эмиссаров

Передовая Светлых Эмиссаров!*
Восполненая радость-покровительство!
Сегодня на Земле ВЫ с нами рядом..
ВЫ-Всеобъемлющая Сила и Величество!
Все непредвзятые отпали осуждения
Сами собой до уровня огня..
В котором непреклонно жгут веления
Преображая "двоедушие"* любя!
Залог Победы в проблесках лучистых..
Он во владычестве всех праведных путей!
В превосходящей красоте прорывов!
Во Истину Светлых Умов-Учителей!
     Да Будет Свет! Миру Мир!
_______________________________________
       08.10.2022г
*Эмиссары-Высшие Божественные Силы
*двоедушие-двуличие,лицемерие


Рецензии