333!

Он крикнул: - "333!", - снаряд ушёл
И "Мста" позицию сменила быстро.
Но тот фугас - цель нужную нашёл:
Там "птичка" чуть зависла близко.

Он посмотрел и подсчитал урон их,
И данные те передал: куда бежали.
Он "птичку" отозвал, а сам притих -
"Мста-С" в леске и радиомолчание.

Чтоб знали - насыпем им в карман
И грязи, и песка, скорее - и похуже,
И тяжелее, и полетите вы в бурьян,
И будете, ребята, в грязной луже.
................
На фото: САУ 2С19, 152 мм, "Мста-С",
на вооружении ВС РФ.


Рецензии