Кума

СатИра 

Лисья морда у Кумы:
Просит снова дать в займы.
Но, проиграет, - не отдаст
Долг...  такой вот педаРаст...

Хитростью приблизит жертву
.. И ударит, чтоб быть первой.
Так работает со школы
Вместе с фирмой Кока Колы.
Эта школьная привычка
Стала просто ей затычкой.
Бесогонова жена
Хочет кинуть всех до дна
(так останется одна..)

С ней работает Гудок,
Чтобы знать, где передок...
Рот Кумы как пасть у жабы...
Догадались... "Льдинка" кабы.
Хитры глазки, нос востер,
С ней котяра сутенер...
Кто же это..? Наша лиска,
Аферистка как артистка.
Да соседка та, - Лариска...
Знать,...  Весёлая Долина
Обозначилась .., -  креТина...

9.10.22  about 1.50 pm


Рецензии