Без любви холоднее планета...

                Вы можете закрыть глаза на то,что сами
                не желаете видеть,но вы не сможете закрыть
                своё сердце на то,что хотите чувствовать.
               
Без любви холоднее планета,
И на сердце тепла нет совсем,
Не получишь такого совета,
Что уводит от гиблых проблем.

Так пускай будет радостью в жизни
Та любовь,что согреет в пути,-
С нею всюду не будешь ты лишним,
И до цели с ней можешь дойти.

Может быть неожиданно это,
Что пишу о любви,жизнь прожив,
Но такое уж сердце поэта,-
Раз любовью оно дорожит.

      08.10.2022г.


Рецензии