***

Ты дышишь мной, а я тобою
Вдыхая аромат любви.
С тобой я счастлива, не скрою,
Ты счастье наше береги.

Внутри у каждого из нас
Есть огонек любви другу к другу.
И каждый день, и каждый час
Тебя любить я больше буду.

Когда ты рядом, всё прекрасно.
Я счастьем изнутри свечусь!
И мне становится всё ясно,
В тебя опять сейчас влюблюсь.

24.03.2022


Рецензии