Промчатся года и столетья

Промчатся года и столетья,
Изменится лик земли.
Исчезнут предметы и вещи,
Что любили мы, берегли.

Земля будет так же кружиться,
Падать, всё так же снег.
Будут слёзы,так же литься
И таким же будет смех.

Всё будет другое, но всё же:
Таким родным и знакомым.
Будут люди на нас похожи.
Но,жизнь с другим уклоном.

Скажи:круженье земное-
Кто мы на этой земле?
Значение имеем какое?
И есть ли там жизнь, вне?

11 03 2007 год.


Рецензии