Мечтает каждый

Мечтает каждый быть счастливым на земле.
Но каждый раз чего-то не хватает
Измученным, раздробленным уже.
И каждый вновь по своему латает
Ту пустоту, что носим мы в душе,
Своим лишь пониманием стараясь.
А Бог нам открывает путь к Себе,
К любому сердцу просто обращаясь,
С призывом о дарении любви
И с глубиной любых грехов прощения!
Пред волею Творца себя смири,
И ты поймешь свое предназначение!
Ведь сотворен ты лишь для добрых дел,
И сердцу срочно нужно обновление,
Чтоб Дух Святой заполнил тот пробел,
Что не дает душе успокоения!
И поиск смысла счастья бытия
Закончится у той заветной цели –
Любовь в объятьях Бога и Отца,
В которую поверить и не смели.
Ведь в жизни нужно научиться понимать
Одну бесценность среди множества сомнений –
Что сердце настежь стоит открывать
Лишь перед Божьим вечным откровением!

29.10.18   О.К.               


Рецензии