Вспоминается однажды, буд - то сон...

Вспоминается однажды,
Буд - то сон,
В памяти безбрежной,
Мир хорош.
В виде исключительного цвета,
Где была украшена планета.
Чудо совершая на земле,
В виде красоты в Родной Стране.
Где в России осень повторяла,
Все свои прекрасные наряды.
Улучшая так же настроение,
Прогоняя, грусть с тоской, далече.
Всё кругом естественно и просто.
В мире удивительного свойства.
Воплощая новые желания,
Видя мир в своём очаровании.

             08.10.22


Рецензии