Ты наважденье мое и боль

Ты наважденье мое и боль,
Ты любовь моя, ты, просто - мой.
Хочется верить и ждать,
Счастья, тебе не понять.
А время летит, как миг,
Когда ты к экрану приник.
Когда ты все шепчешь слова
И говоришь мне, как я  права.

А жизнь наша - это  игра,
И  хочется жить сполна.
Все хочется видеть, и лгать,
Что будь - то б на все наплевать.
Как будь - то бы все впереди,
А губы кричат - погоди.
И сердце на взлете стучит,
А разум,  в сторонке,  молчит.


Рецензии