Аккорды души

ЗАРАЗИТЕ МЕНЯ ВЕЧНЫМ НЕБОМ,
ДАЙТЕ ЗАДОХНУТЬСЯ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ
НЕБЕСАМИ, ГДЕ ДАВНО Я НЕ БЫЛ,
ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТРУДНЫЙ ПУТЬ МОЙ.
ТИХО ШЕПЧЕТ НЕБО: - «ВОЗВРАЩАЙСЯ»
ДОЖДЬ УСТАЛОСТЬ НЕЖНОСТЬЮ ОМОЕТ…
И МОЕЙ ДУШИ СТРУНУ ЗАТРОНЕТ…
ЗАЗВУЧИТ, ПУСКАЙ ЗВУЧИТ -  ИГРАЙСЯ!
ОКРОПИ ДУШИ МОЕЙ АККОРДЫ,
ПУСТЬ ЗВУЧИТ ПОБЕДЫ ЭТОЙ ЗВУК!
НЕБО ПЛАЧЕТ РАДОСТНО И ГОРДО –
МЫ С НИМ ПЕРЕЖИЛИ СТОЛЬКО МУК!
ХОРОШО, КОГДА ОДНА ДОРОГА
СРЕДИ МНОЖЕСТВА – ОДИН ЛИШЬ ПУТЬ.
НАМ ОСТАНЕТСЯ ДОЙТИ НЕМНОГО
И В ЕГО ЛАДОНЯХ ОТДОХНУТЬ
8.09.2010


Рецензии