Я поступью легкой по мокрой аллее

Я поступью легкой  по мокрой аллее
Пройду еле слышно чуть сбросив печаль
А в воздухе осень я счастье лелею
Его почти нет и немножечко жаль
Мне жаль эти весны что пройдены мимо
Мне жаль эти зимы что в доме одна
Но я так любила невыносимо
А значит я счастлива хоть не жена
Отбросив печали вдохнув этот воздух мне хочется вспомнить и снова молчать
Прекрасные зимы прекрасные весны
Оставим милейший поставим печать
Печать этих драм надежд и потери
Печать расторженья свободы печать
О боже спасибо теперь мое имя и всуе не будет он вспоминать


Рецензии