Похолодало... Валечке Дородчик

http://stihi.ru/2022/10/06/4749

А время всё быстрее и быстрей
Бежит, летит, стремится ввысь и ввысь!
Остановись, ну, не гони быстрей коней!
Ты полной жизнью  вдоволь насладись!!!

Похолодало... Время всё быстрей!
Как нам успеть оставить в жизни след!?
Дарить Любовь, не видеть горьких бед...
Достичь высот заоблачных скорей!..

Обнять теплом врачующего сердца,
Любить, как будто день всего остался!
Пускай поёт Волшебных ноток скерцо.
И  рады мы, что этот мир достался

В награду за Любовь, терпение, Веру!..
Похолодало... Но я в Счастье верю!!!


Рецензии
Счастье всегда приследует добрых людей!))
Спасибо, Оленька, за тёплые строки надежды!)

Василий Горин   12.01.2023 22:42     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Васенька!!!

Ольга Антонова 6   14.01.2023 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.