Под кайфом...

Читай по глазам,
Я — Твой кайф!
Попробуй вкуси Меня,
И ворвусь в Твой Life!

Поиграй со Мной, детка,
Слови со Мною кайф!
Я с Тобой под кайфом,
Very beautyful life!


Ты Мой запретный плод,
Я Тебя желаю!!!
Я под кайфом, возьми Меня,
От любви сгораю! ;Ь


Ты Мой ласковый, дикий котик,
Я поглажу Твой милый животик!
Покажи Мне зубы, когти покажи,
Львиной страстью Меня покори!


Страсть во Мне бушует,
Как в костре огонь!
Ты в Меня войдёшь ли?
Я дразню, не тронь! ;)))

Эви Арст., Казань
23:32, сб 8 10 22
#стихи_eviarst


Рецензии