Забрав свободу в небеса

Забрав мою свободу в небеса
Он каждый миг пленяет совершенством!
Его слова как свежая роса,
На каждый час - источники блаженства!
Никто не может ограничить мне Христа!
Его любовь не делится на части!
Она загадочно - магически проста
И забирает сердце тихой властью.
Я ясно вижу - Бог творит историю,
Где каждый день пропитан Бытием,
Всем смыслом увлекательной теории,
Что жизнь моя - для вечности с Творцом!
Его любовью сердце моё дышит
И движимо лишь верностью Его!
Как хорошо, что сердце только слышит
Слова Любви … и больше - ничего!

6.10.18                О.К.


Рецензии