Просто помни о былом...

Не возвращайся никогда, чтоб не печалиться,
Никто не ждёт тебя на станции знакомой,
Нигде не сможешь ты душою запричалиться,
Живи и радуйся в пути, как пёс бездомный..

И не смотри на свет в чужие окна,
Не провожай, вздыхая, поезда,
Душа осенняя продрогла и  промокла,
Упала и сгорела, как звезда...

Не возвращайся никогда, чтоб не печалиться,
Печаль останется картиной над столом,
Утихнет боль, словно с зимою повенчается,
Не возвращайся, просто помни о былом...


Рецензии