Их теперь уже наверно

Их теперь уже наверно
Не зовут на огонёк
Голубой
В чужой таверне,
Где за пакость светит  срок
И пинок пониже спинки,
На которой все сидят.
Тоньше тонкой паутинки
Совесть у таких ребят.


Рецензии