Не братья

Россия терпиливо запрягает,
И сложно очень русских разозлить,
Но на врагов медведь пасть раскрывает,
И начинает яростно давить.
В миг помрачнеют видео в "окрайне",
Когда начнется в небе фейерверк,
В подвалах все укропы дро.чат тайно,
В печали вспоминая прошлый век.
Когда с Россией были непреступны,
Когда водили вместе хороводы,
Теперь их бабы всему западу доступны,
Еще и потоптали огороды.
Дурак сливает их повторно, жизнь не учит,
А помесь австровенгров правит балом,
Свой своего под шквалом градов сучит,
Ради чего?
Заманивая салом?)
Где яценюк?)
На водных горках с дочкой?)
Ушёл от наказанья с чемоданом?
На что шикует?)
На твою же почку,
Какую ты оставишь утром рано
В бою,
За то чего давно уж нету,
Ей...всу! Обертку разверните!
Вам снова всучили дешевую конфету!
За что под пули претесь, объясните?!
На часть окрайны предъявляют венгры,
Поляки просят возвратить всё прошлое,
Разводят вас баранов эти стервы!
А вы России предъявили за хорошее?
За вечный газ со списками долгов?
За самолеты при тушении пожаров?
Закрыв глаза на вас же, дураков!
Терпя на вашей стороне гнездо хазаров!
Где украинцы все?
Где первый украинский?
Историю забыли? Деды в помощь!
Не нарушали соглашений минских?
Ех..украинцы, как же всё знакомо.
Зигуют в всу, не замечали?
К тебе я обращаюсь украинец!
Такие в яновском права свои качали
Лупя по деду твоему, рубя мезинец.
Или забыли быстро танго смерти?
И кто прислуживал фашистов ублажая?
В ваших рядах есть отпрыски и черти,
Сыны тех крыс, кого не уважали,
Нет говорите? Вы спросите дедов!
Кто бил фашистов рядом вместе с русскими!
Какой ценой давались им победы!
Не стыдно украина? Мыслишь очень узко ты.
Не стеми вы воюете укропы!
Не тот ваш враг, по ком вы все стреляете,
Враги за спинами имеют вас всех в попы,
Тайком! С подарками!
И с ними вы якшаетесь.


Рецензии