Осень

Без жалости ступает
по старым листьям осень.
Лежащие в опале
о милости не просят...

И я шуршу за нею
нехоженой тропою,
и ощущаю негу
оконченного боя...

Но крепко держат корни -
влюблённых в эту землю,
а осень нрав задорный
ни каплей не приемлет.


Рецензии