Жатвы много... делателей мало...

Жатвы много… делателей мало…
Да и им все лупят по рукам,
Закрывая голос, как забралом,
Прижимая Истину к низам,
Где она, сквозь щели растекаясь,
К жаждущим по Истине течет,
На крупицы Жизни рассыпаясь,
Превращая горечь боли в мед!
Наступать на горло Божьей песне
Жаждет вражье племя без конца,
Но его потуги слишком пресны,
Не сломить им Истины  Творца.
Зов Любви несется в поколения
И из рода в род сильнее он:
« Тот, кто примет Божие прощение,
Будет чист  от грязи и спасен!»
31.07.2018


Рецензии