Душа-младенец

   я стихами
словно бы баюкаю
   душу неуёмную свою,
а она в ответ мне
   всё агукает,
толком ничего
   не разберу...

   то ли ждёт особой
нежной ласки,
   и недостающей ей
любви,
   то ль не верит
ни в какие сказки
   и размыто просит: прекрати...

8 октября 2022 22:08 *D


Рецензии