Корицы звёздочки в глинтвейне

Притягивает зимнесть сказки —
Корицы звёздочки в глинтвейне,
И хочется достать салазки,
Но не метут у нас метели.

Зима сера, дожделюбива
И только изредка бела,
Но пьют глинтвейн неторопливо,
Пока не кончится она.

8 октября 2022 21:45 *D

P. S. Bildinspiration ;-)


Рецензии